¿Cuál es el significado de Vueltas líder en NASCAR

La Asociación Nacional de Carreras de Automóviles ha desarrollado su sistema de puntos del campeonato - el sistema que determina el ganador general de la temporada - durante varias décadas para llegar al sistema que tiene hoy ? . Mientras que el sistema hace especial hincapié en ganar carreras como la mejor manera de acumular puntos , también incluye puntos de bonificación cuando un conductor lleva una vuelta durante la carrera. Sistema de puntos de NASCAR

Para entender la importancia de vueltas que conducen en una carrera de NASCAR , usted primero debe entender el sistema de puntos de NASCAR. El sistema de punto actual se originó en 1975 , en sustitución de un sistema que recibido puntos basado en el tamaño de la bolsa de la carrera . A partir de la temporada 2011, los puntos se ganan a un conductor y un propietario basado en el lugar que el coche termina en la carrera. La última versión de este sistema de puntos , introducido en 2007 , le da al ganador de la carrera 185 puntos y el segundo lugar 170 puntos. Cada finisher sucesiva recibe cinco puntos menos que el siguiente más alto de acabado hasta la sexta posición. Después de la sexta plaza , cada finisher sucesivas consigue cuatro puntos menos hasta el 11 º lugar . Tras el 11 º lugar , cada finisher sucesiva tiene tres puntos menos .

Cualificaciones de liderar una vuelta

Para calificar como liderar una vuelta , un conductor debe cruzar la salida /meta línea en primer lugar. No importa si un conductor se encontraba en primer lugar en una parte diferente de la pista , sino que sólo importa que fue el primero en que los coches crucen la línea de salida /meta . El reconocimiento de un líder de vueltas también ocurre durante una bandera amarilla , cuando los conductores se ven obligados a reducir la velocidad debido a una alteración en la pista. Los conductores pueden saltar una parada en boxes en una bandera amarilla por lo que llegan a ejecutar en el primer lugar durante una vuelta durante la precaución de obtener los puntos de bonificación.

Beneficios de liderar una vuelta

liderar una vuelta en una carrera de NASCAR tiene una ventaja importante , aparte de la ventaja obvia de liderar la carrera. Cada conductor que llevó al menos una vuelta consigue 5 puntos de bonificación al final de la carrera. Además, el piloto que lideró la mayor cantidad de vueltas consigue 5 puntos de bonificación. Estos puntos no son diferentes de los puntos que se otorgan por terminar la carrera , y que pueden tener un impacto en la tabla de posiciones . Si el tercer finalista obtuvo 10 puntos adicionales para que más vueltas lideró , podría ganar más puntos totales que el segundo clasificado .
Caza por la Copa
< p > Controladores acumulan puntos durante la temporada con el objetivo de hacer de la Caza por la Copa . Después de 26 de las 36 carreras de NASCAR se han completado , los 12 pilotos en los puntos tienen sus puntos totales restablecen a 5000 , además de 10 puntos de bonificación por cada victoria en las primeras 26 carreras . Para los 10 restantes carreras de NASCAR , sólo los 12 pilotos se mantienen en la pelea por el campeonato. La diferencia entre el 12 y el 13 º lugar después de 26 carreras por lo general es sólo un puñado de puntos , por lo que los 5 - y los bonos de 10 puntos para las vueltas principales puede significar la diferencia entre las carreras por el campeonato o quedar fuera